v Pommes
de terre, 275 grammes
v Tomates,
100 grammes
v Peppers,
175 grammes
v Courgettes,
150 grammes
v Aubergines,
150 grammes
v Fraîches,
75 g
v Oignon,
100 g
v Romarin,
thym, persil
v Huile
d'olive
v Citron
Préparation:
Commencez cette recette de ratatouille avec des
pommes de terre et mettre l'éclairage sur la nécessité de température du four,
à environ 190 degrés . Mettez les pommes de terre dans une coquille de cuisson,
placez-les dans le four et laisser reposer pendant une demi-heure. Les sacs
dans le four, vous enlever la peau et le couper en quartiers.
Maintenant, nous allons mettre dans un conteneur
ou un petit bol tous les épices avec un filet d'huile d'olive, un peu de jus de
citron et le persil , hacher et mélanger pour former une marinade.
Placer les morceaux de pommes de terre dans un bol
avec pelé et haché aubergines, poivrons et courgettes en rondelles, l'oignon
bien coupé, et couvre tout avec la marinade , nous avons préparé à l'étape
précédente et nous l'enlever.
Mettez tous les légumes environ 20 minutes dans le
four à nouveau jusqu'à ce que le brunissement et tendre. Quand il y a cinq
minutes, ajouter les tomates.
Ajouter les légumes hachés fromage frais, assaisonnés
au goût et si vous le souhaitez-vous pouvez mettre un peu de miel sur le
dessus. Mélangez bien le tout et profiter de votre pomme de terre ratatouille.
No hay comentarios:
Publicar un comentario