miércoles, 13 de noviembre de 2013

plat principal: ratatouille

Ratatouille



Ingrédients:


v Pommes de terre, 275 grammes
v Tomates, 100 grammes
v Peppers, 175 grammes
v Courgettes, 150 grammes
v Aubergines, 150 grammes
v Fraîches, 75 g
v Oignon, 100 g
v Romarin, thym, persil
v Huile d'olive
v Citron



Préparation:
Commencez cette recette de ratatouille avec des pommes de terre et mettre l'éclairage sur la nécessité de température du four, à environ 190 degrés . Mettez les pommes de terre dans une coquille de cuisson, placez-les dans le four et laisser reposer pendant une demi-heure. Les sacs dans le four, vous enlever la peau et le couper en quartiers.
Maintenant, nous allons mettre dans un conteneur ou un petit bol tous les épices avec un filet d'huile d'olive, un peu de jus de citron et le persil , hacher et mélanger pour former une marinade.
Placer les morceaux de pommes de terre dans un bol avec pelé et haché aubergines, poivrons et courgettes en rondelles, l'oignon bien coupé, et couvre tout avec la marinade , nous avons préparé à l'étape précédente et nous l'enlever.
Mettez tous les légumes environ 20 minutes dans le four à nouveau jusqu'à ce que le brunissement et tendre. Quand il y a cinq minutes, ajouter les tomates.

Ajouter les légumes hachés fromage frais, assaisonnés au goût et si vous le souhaitez-vous pouvez mettre un peu de miel sur le dessus. Mélangez bien le tout et profiter de votre pomme de terre ratatouille.

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