Mousse
au chocolat
Ingrédients
300
g de chocolat noir
300
grammes de chocolat au lait
150
gr à 100 gr de margarine ou de beurre
Un
peu de lait
10
œufs
Une
pincée de sel fin
Préparatifs...
Ø Hacher
dans un bol en verre et le chocolat noir sur du chocolat au lait, ajouter un
peu de lait jusqu'à ce que nous voyons au fond de la cuvette à moitié doigt
vers le haut et mettre au micro-ondes pendant 2-3 minutes, voir comment le lait
se lève et chocolat fond
Ø Retirer
le bol et mélanger le chocolat s'il semble que des morceaux restent à remettre
aux micro-ondes pendant 1 minute de plus.
Ø Ajouter
à la margarine de chocolat chaud et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien
fondu et la crème, c'est nous sombre et brillant.
Ø Ajouter
une pincée de sel.
Ø Pour
rehausser la saveur de la mousse au chocolat facile et supprimer certaines
ajouter progressivement les œufs un à un en battant les uns les autres avec le
mélangeur. Quand vous voyez que tout est secouer pénètre dans le réfrigérateur
au minimum environ 4-5 heures pour la mousse au chocolat refroidir et épaissir.
Ø Si
vous voulez rester en mousse moelleux au lieu d'ajouter les œufs entiers, vous
pouvez séparer les blancs des jaunes Battre les blancs d'œufs en neige et les
ajouter au mélange de chocolat avec les jaunes d'œufs et tempérées de margarine
No hay comentarios:
Publicar un comentario