miércoles, 13 de noviembre de 2013

une entrée de menu: mousse au chocolat

Mousse au chocolat




Ingrédients
*    300 g de chocolat noir
*    300 grammes de chocolat au lait
*    150 gr à 100 gr de margarine ou de beurre
*    Un peu de lait
*    10 œufs
*    Une pincée de sel fin

Préparatifs...

Ø Hacher dans un bol en verre et le chocolat noir sur du chocolat au lait, ajouter un peu de lait jusqu'à ce que nous voyons au fond de la cuvette à moitié doigt vers le haut et mettre au micro-ondes pendant 2-3 minutes, voir comment le lait se lève et chocolat fond
Ø Retirer le bol et mélanger le chocolat s'il semble que des morceaux restent à remettre aux micro-ondes pendant 1 minute de plus.
Ø Ajouter à la margarine de chocolat chaud et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et la crème, c'est nous sombre et brillant.
Ø Ajouter une pincée de sel.
Ø Pour rehausser la saveur de la mousse au chocolat facile et supprimer certaines ajouter progressivement les œufs un à un en battant les uns les autres avec le mélangeur. Quand vous voyez que tout est secouer pénètre dans le réfrigérateur au minimum environ 4-5 heures pour la mousse au chocolat refroidir et épaissir.

Ø Si vous voulez rester en mousse moelleux au lieu d'ajouter les œufs entiers, vous pouvez séparer les blancs des jaunes Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter au mélange de chocolat avec les jaunes d'œufs et tempérées de margarine

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